Come sbucciare le patate in un secondo [VIDEO]

patate

E’ realmente possibile sbucciare le patate in un solo secondo, aggirando in tal modo la seccatura di doverle pelare prima di cucinarle? La risposta è certamente positiva, almeno stando a quanto è possibile giudicare da questo video dove Debora Lewis ci dimostra, effettivamente, come fare.

In pratica è sufficiente far bollire una pentola con acqua abbondante (non salata), e con una schiumarola o un mestolo immergere delicatamente le patate (una o due per volta). Aspettate a questo punto tra i 40 e i 50 secondi e, sempre con la schiumarola, passatele sotto l’acqua fredda o in una ciotola dove avrete precedentemente posto del ghiaccio. Prendete con due mani la patata e simulando il movimento che vedete nel video, sfilate semplicemente la buccia, che verrà via in un solo secondo con estrema facilità.

Il meccanismo è identico se, invece delle patate, volete sbucciare i pomodori. In questo caso, trattandosi di alimento di ben altra consistenza, dovrete avere cura di lasciare nell’acqua il cibo un po’ di meno, soprattutto se il pomodoro è sufficientemente maturo (quelli verdi possono invece “trattenersi” un po’ di più!).

Ecco il video “miracoloso”! Lo conoscevate già?

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